Очередной скандал с участием автомобиля с "мигалками" произошел на МКАД (ВИДЕО)

Очередной скандал с участием автомобиля, оборудованного спецсигналами произошел в Москве на МКАДе. Свидетелем и одним из участников инцидента стал активист «Общества синих ведерок», рассказавший о подробностях на странице сообществ в ЖЖ. 

По его словам, он двигался по МКАД, когда сзади появился автомобиль BMW с госномерами А 694 МР 97, закрепленный за Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков. BMW двигался с включенными спецсигналами и по громкой связи потребовал от едущего впереди автомобиля уступить дорогу. 

Водитель принципиально отказался этого делать и просто остановился на проезжей части. Тогда, рассказывает блогер, ехавший в VIP-авто мужчина обогнал его, остановился и вышел из машины. Подойдя к окну, он красноречиво, не жалея нецензурных выражений, объяснил, что автомобили со спецсигналами следует пропускать. 

В связи с инцидентом блогер написал жалобу в Хорошевскую межрайонную прокуратуру Москвы с просьбой наказать провинившегося водителя, а так же потребовал официальных извинений от ФСКН.

новости партнеров