Maserati готовит к выпуску 3 новые модели

Автомобильная компания Maserati, специализирующаяся на ультрадорогих машинах, решила порадовать автолюбителей сразу тремя новыми моделями. Все они будут в разных ценовых сегментах. Представитель компании объяснил, что ей требуется выпустить три новые модели для того, чтобы выйти на новый уровень производства. В частности, его хотят довести к 2015 году до 50 тысяч автомобилей в год.

Что же за автомобили нас ждут от Maserati? Компания на каждой крупной выставке показывает не по одному концепт-кару, поэтому предполагать можно всё что угодно. Но больше всего шансов есть на серийное производство внедорожника. Он будет основан на модели Kubang, которая была выставлена в качестве концепта на франкфуртском автосалоне. Также можно ожидать обновление четырехдверногокупе Quattroporte. В качестве самого дешевого автомобиля может выступить некий среднеразмерный седан.

О производстве внедорожника известно было ещё некоторое время назад. Сообщалось, что создавать его будут в США на заводе "Крайслера". Полноразмерный седан, скорее всего, будут производить там же. При этом будут задействоваться технологии не только одноименной компании, но и FIAT. Такой седан может успешно втиснуться на рынке между BMW пятой серии и Jaguar XF.

новости партнеров