Первые подробности тестирования новых iPod Touch и iPhone

Никто  и не сомневается, что в компании Apple ускоренными темпами тестируют новые iPod Touch и iPhone. Эти два устройства нового поколения должны будут серьезно отличаться от предыдущего.

Подконтрольные заводы компании Apple регулярно выпускают iPhone нового поколения для внутреннего тестирования. Но все эти прототипы создаются в корпусе, идентичном iPhone 4S. Только из-за этого утечек информации о новом дизайне пока нет. Руководство компании вовсе отказалось бы от выпуска прототипа. Но нужно тестировать новую версию процессора, который будет некоей модификацией Apple A5X. Данная модификация предположительно будет потреблять ещё меньше энергии, нежели оригинал из нового iPad.

Прототип внутри компании носит кодовое наименование N96. Перед выпуском смартфона в продажу название обязательно сменят на iPhone 5, iPhone 4SX или какое-либо ещё. Сотрудники компанииApple заявляют, что тестируется пока только новый чип и ничего более. Ну а вторым обновленным продуктом от Apple этой осенью должен стать плеер iPod Touch. В прошлом году новой версии плеера не вышло, чему многие сильно удивились. В этом году компания хочет исправиться. Прототип обновленного плеера также будет выпущен, он получит кодовое название iPod 5.1. О технических характеристиках устройства ничего не известно.

новости партнеров