Пожар на востоке Москвы: число погибших пожарных возросло до семи

Вечером 22 сентября на Амурской улице Москвы произошел серьезный пожар – загорелись складские помещения, в которых хранилась пластиковая тара и посуда. На место происшествия для тушения пожара прибыло 9 бригад пожарных, из которых семеро человек погибли.

По данным «ТАСС», пожар на востоке Москвы произошел в большом складском помещении, размером 500 квадратных метров. Начальное возгорание внутри помещения было зафиксировано в 18:11 по мск, но к 21:00 пожар распространился на 1600 кв.м, в связи с чем ему присвоили четвертый ранг по 5-бальной шкале.

Известно, что более 160 пожарных и сотрудников МЧС при помощи 46 единиц техники продолжают тушить огонь на востоке Москвы. По их информации пожар уже практически полностью разрушил помещение, в котором при обвале кровельных перекрытий оказались пожарные.

В столичном ГУ МЧС по Москве подтвердили, что действительно с семерыми пожарными во время тушения огня была утеряна связь. Их тела еще не обнаружены, так как в помещении стоит сильное задымление, а здание продолжает гореть.

новости партнеров