​В Костроме экс-актер обвиняется в убийстве подруги

В Костроме Суд рассмотрит уголовное дело касательно бывшего актера костромского театра драмы имени А.Н. Островского Владислава Багрова, которому предъявлено обвинение в том, что он из ревности насмерть забил свою подругу и жестоко побил соперника, передает РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по региону.

35-летний актер Владислав Багров работал в костромском театре с 2003 года. По словам представителя театра, Багров больше там не работает.

Следствием установлено, что 6 декабря 2015 года примерно в 17.00 Багров, узнав, что его подруга, с которой он "продолжительное время состоял в близких отношениях", проводит время наедине с другим мужчиной, прибыл к ним в квартиру. Также сообщается, что актер на почве ревности стал их бить руками, ногами, обутыми в берцы, а также находившимися в квартире деревянными досками и толкушкой по разным частям тела, в том числе, по голове и другим жизненно важным органам. В результате другой мужчина получил травмы, которые оцениваются как средней степени тяжести.

Подруга Багрова скончалась на месте инцидента от полученных в результате избиения травм. Актер свою вину в совершении инкриминируемых преступлений признавал. Дело с обвинительным заключением для рассмотрения по существу передано в суд.

новости партнеров