Участников «Евровидения» обещали убить исламисты

Радикальные религиозные экстремисты в Азербайджане пообещали убить участников конкурса «Евровидение-2012», который будет проходить в Баку с 22 по 26 мая этого года. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на заявление представителя экстремистов, которое было размещено на одном из интернет-ресурсов исламистов.

Угрозы поступили от некого человека по имени Муслим. Он сообщил что «Евровидение» является страшным сном для всех мусульман. Он добавил что пусть силы шайтана не думают, пусть не думают гомосексуалисты и извращенцы всего мира что они просто так смогут приехать на землю на которой проливалась кровь праведных мусульман для того чтобы вести себя как им вздумается. На них будут обязательно устроены атаки и нападения. Источник также подчеркнул, что никакое «Ми-6», «Моссад», МНБ, ЦРУ, а также другие трехбуквенные организации не смогут обеспечить защиту от полагающегося участникам «Евровидения-2012» наказания.

Кроме этого азербайджанскими религиозными экстремистами была взята на себя ответственность за попытки организации террористических актов в городе Гяндж, а также в ряде других городов Азербайджана. На территории Азербайджана - у себя на родине первым человеком совершившим самопожертвование (истишхадию) стал ВугарПадаров.

Стоит напомнить, что спецслужбы Азербайджана сообщили о смерти Вугара Падарова во время проведения спецоперации в Гяндже на прошлой неделе. Террорист себя подорвал вместе с подполковником министерства национальной безопасности республики.

Говоря о подготовке терактов в Азербайджане, автор сообщения заключил, что проходившая операция (попытки терактов), которая стала известна всему миру – это лишь рекламный ролик возможностей смелых мусульман Азербайджана. Сотрудниками местного министерства национальной безопасности были пресечены теракты во время проведения операций в Сумгаите, Гяндже, Баку, а также в Шекинском, Загатальском,Гахском и Гусарском районах республики Азербайджан.

новости партнеров