Жена футболиста Андрея Аршавина продает свадебное платье

Супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса приняла решение расстаться с одним из своих свадебных платьев. Женщина основательно подготовилась к церемонии бракосочетания, выбрав три наряда, созданные дизайнером Алиной Герман. Один из них будет выставлен через интернет-магазин, пишет "СтарХит".

Звездная чета связалась узами брака в первый день осени. Невзирая на то, что празднование отмечали в узком кругу, невеста подошла к торжеству очень ответственно.

По словам создателя нарядов Алины Герман, Алиса для свадьбы заказала три платья. Оставив в своей коллекции два платья, Алиса Аршавина с третьим решила попрощаться - девушка поставила его на продажу в интернет-магазине за 220 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее Андрей и Алиса Аршавины после свадьбы поехали на отдых в Сочи. Понежившись пару дней на морском берегу, пара возвратилась к обычному ритму жизни. Андрей отправился играть за "Кайрат", а его возлюбленная вернулась в Санкт-Петербург к сыну и дочери. Также сообщается, что беременная третьим ребенком Аршавина встала в Северной столице в лучший роддом города на учет.

новости партнеров