Дана Борисова объяснила свои "голые" фото в западных СМИ

Известная российская телеведущая Дана Борисова вновь оказалась в центре скандала. В глобальную сеть попали откровенные фотографии 41-летней блондинки, их выложило британское издание The Sun.

По мнению журналистов, скандальные фотографии были обнародованы экс-супругом Борисовой — Андреем Трощенко. Они написали о том, что бывший муж Даны якобы шантажирует девушку. Выяснилось, что после развода электронный ящик ТВ-звезды, где хранилось большое количество фото, был взломан. Отметим, что различные эротические снимки звезды уже неоднократно появлялись в Рунете, однако теперь "спрос" на них нашёлся и за пределами России.

Журналисты связались с Борисовой, которая рассказала, что кроме почты у неё был взломан резервный электронный адрес и мобильный телефон, но она не винит в этом своего экс-супруга. Дана отметила, что разослать ее интимные фото мог бизнесмен из Владивостока, с которым у нее давно были отношения. Также она рассказала, что некоторое время назад потеряла смартфон, на котором тоже хранились снимки.

новости партнеров