Знаменитости
Дана Борисова объяснила свои "голые" фото в западных СМИ
Шоу-Бизнес
26 сентября 2016 г. 15:23
Время чтения: 1 минута

Дана Борисова объяснила свои "голые" фото в западных СМИ

Известная российская телеведущая Дана Борисова вновь оказалась в центре скандала. В глобальную сеть попали откровенные фотографии 41-летней блондинки, их выложило британское издание The Sun.

По мнению журналистов, скандальные фотографии были обнародованы экс-супругом Борисовой — Андреем Трощенко. Они написали о том, что бывший муж Даны якобы шантажирует девушку. Выяснилось, что после развода электронный ящик ТВ-звезды, где хранилось большое количество фото, был взломан. Отметим, что различные эротические снимки звезды уже неоднократно появлялись в Рунете, однако теперь "спрос" на них нашёлся и за пределами России.

Журналисты связались с Борисовой, которая рассказала, что кроме почты у неё был взломан резервный электронный адрес и мобильный телефон, но она не винит в этом своего экс-супруга. Дана отметила, что разослать ее интимные фото мог бизнесмен из Владивостока, с которым у нее давно были отношения. Также она рассказала, что некоторое время назад потеряла смартфон, на котором тоже хранились снимки.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
25 июня 2019 г.
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве
вчера
Любовный гороскоп на июль: мечты сбываются