Знаменитости
Депутат ВР призвал Киев восстанавливать отношения с Москвой
Политика
26 сентября 2016 г. 22:33
Время чтения: 1 минута

Депутат ВР призвал Киев восстанавливать отношения с Москвой

Украинский депутат Верховной рады Андрей Артеменко, являющийся членом радикальной партии Олега Ляшко, призвал Киев восстанавливать отношения с Москвой и другими странами постсоветского пространства, так как программа евроинтеграции в Украине провалилась, пишет «РИА Новости».

«Украину вообще никуда не принимают. Мы говорим – давайте вступим в НАТО и ЕС. Почему и зачем? Нас что, туда звали? После таких заявлений на украинские власти западные дипломаты смотрят как на сумасшедших», - заявил Артеменко.

Политик считает, что соглашение об ассоциации ЕС с Украиной ведет к уничтожению украинской экономики и производства и является ни чем иным как «профанацией». Именно поэтому Киеву срочно нужно восстановить связи со своими соседями по постсоветскому пространству, в число которых входит и Россия, чтобы появилась возможность наладить торговые отношения и не дать умереть украинскому производству.

«Украина не может взять свою территорию и переехать в Канаду. Поэтому не стоит Киеву ориентироваться на Запад, а следует вспомнить о своих соседях, своей семье, для которых не нужно изобретать велосипед для поддержки торговых связей», - резюмировал Артеменко.

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
1 апреля 2019 г.
Выборы президента в Украине: результаты первого тура и главные моменты
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
вчера
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини