СМИ: звезда СССР Тамара Миансарова оказалась за чертой бедности из-за предательства сына

В семействе Тамары Миансаровой разворачивается драма. Она и представить не могла, что будет жить в бедности, оказавшись прикованной к постели, передает "StarHit".

Тамара Миансарова
Тамара Миансарова | Вокруг ТВ

Песни "Пусть всегда будет солнце" и "Черный кот" в советское время напевали все, а их исполнительница Тамара была идеалом женственности. Но мало кто из фанатов знает, что теперь происходит в ее доме.

В 2013 году 82-летняя артистка упала и получила перелом шейки бедра. С тех пор она вынуждена лежать в постели: экс-звезда СССР ни разу не выходила на свежий воздух, поскольку в квартире певицы нет балкона, а в подъезде отсутствует лифт.

Тамара Миансарова
Тамара Миансарова | YouTube

Не так давно Миансаровой сделали повторную операцию, деньги на которую собирали всем миром. Пенсии певицы и ее супруга Марка Фельдмана не достаточно. К тому же, на их попечении находится 45-летняя дочь Екатерина, у которой нет своей семьи.

Екатерина попала под машину, из-за чего она получила травму таза и проблемы с ногами. Работать она не в состоянии, а её супруг был убит в драке. Родители-пенсионеры высылают ей через сиделку обезболивающее и продукты.

Есть у артистки и сын Андрей, который раньше трудился в ВИА "Самоцветы". Но с мамой он на протяжении многих лет не знается. По словам Фельдмана, Андрею "мать нужна была, когда она деньги зарабатывала, а потом - всё".

Фельдман утверждает, что сын Андрей всю жизнь обманывал Тамару Миансарову. Еще до перестройки Тамара намеревалась обеспечить Екатерину приданым - приобрести ей кооператив на деньги, полученные с продажи дачи. Тогда Андрей сказал, что не нужно ее продавать чужим людям, и предложил продать дачу ему. Тамара переписала дачу на Андрея - в результате певица не увидела ни денег, ни дома.

новости партнеров