Фото беременной Собчак в экстремальной позе вызвало жаркие споры

Известная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак удивила своих подписчиков необычной позой. Девушка продолжает заниматься йогой и даже делать сложные упражнения. Поклонники светской львицы вдохновились ее примером, но вместе с тем выразили опасение за безопасность знаменитости и ее будущего малыша, пишет "СтарХит".

Подписчики звезды в Instagram по-разному отнеслись к тому, что Ксения отваживается на столь сложные упражнения, будучи в "интересном" положении. Кто-то похвалил журналистку за то, что она не перестает заниматься спортом, а ряд пользователей возмутились этим фактом, объясняя это тем, что занятия йогой на таком сроке беременности могут нанести вред малышу.

Подруга Ксении, популярная телеведущая Лера Кудрявцева, рассказала изданию, что она до сих пор старается заниматься йогой ежедневно, так как такие тренировки приводят в тонус. Кроме того, Собчак начала посещать спецкурс для беременных, на котором личный тренер контролирует каждое ее движение.

Кудрявцева добавила, что во время беременности Ксения стала более спокойной и уравновешенной, отметив, что в целом этот период у ее подруги протекает легко.

новости партнеров