Знаменитости
Владелец паба в Британии рассказал, что в его заведении обитают 14 привидений
Общество
28 сентября 2016 г. 9:11
Время чтения: 1 минута

Владелец паба в Британии рассказал, что в его заведении обитают 14 привидений

Владелец паба в британском Маклсфилде Шон Хатчинсон заявляет, что его заведение, расположенное в Бейт Холл, каким-то образом очень плотно заселили привидения. После того, как мужчина купил паб в 2014 году, его родные стали свидетелями сверхъестественной активности, поэтому они были вынуждены обратиться к людям, занимающимся паранормальными явлениями. Со слов Хатчинсона, охотники за привидениями выяснили, что в заведении живут сразу 14 призраков, пишет Planet Today.

Ресторатор не сообщил, какие именно исследователи сделали подобный вывод. По всей видимости, у Хатчинсона имеются более важные дела, которые его беспокоят. По словам мужчины, среди привидений есть особенно злобное, которому новые владельцы пришлись не по нраву.

"Есть один призрак по имени Ричард, который хочет убить меня. Он так и сказал мне: "Убью тебя", - передает слова Хатчинсона источник.

Как отмечает владелец паба, когда "Ричард" приходит в заведение, они слышат звуки, похожие на грохот грузовика, который таранит здание, а также страшный голос. Помимо этого не особо приятного призрака, в пабе, по словам Шона, было замечено еще несколько привидений - маленькой девочки и таинственной женщины.

После такого громкого заявления перед пабом вскоре должны выстроиться толпы паранормальных специалистов, желающих исследовать переполненный духами паб. По всей видимости, владелец на это и рассчитывает.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа