Александр Панайотов прокомментировал своё участие в "Евровидении-2017" от России

32-летний певец украинского происхождения Александр Панайотов рассказал в интервью LIFE о том, что хотел бы помирить Россию и Украину на "Евровидении-2017". Он также рассказал о личной жизни и о планах на поездку в Киев.

Александр Панайотов
Александр Панайотов | WMJ

К слову, на "слепых прослушиваниях" шоу "Голос-5" 23 сентября на сцене появился уже состоявшийся исполнитель Александр Панайотов. По словам Александра, он давно уже присматривается к конкурсу, однако только теперь решился принять в нем участие. По понятным причинам все четыре судьи повернулись к талантливому певцу, устроив за него настоящую битву. Александр решил пойти в команду к Григорию Лепсу.

Стоит отметить, что выступление певца, наряду с массой восторженных отзывов и призывов отправить его на следующее "Евровидение-2017", повлекло за собой и появление недоброжелателей, которые начали обвинять Александра в пиаре.

На вопрос журналистов о том, готов ли он представить Россию на песенном состязании, учитывая довольно натянутые отношения страны с Украиной и место проведения "Евровидения-2017", Александр ответил положительно. По его словам, изначально "Евровидение" создавалось как мероприятие, нацеленное не только на развлечение, но и на объединение народов разных стран после Второй мировой войны. Певец считает, что сегодня это главная миссия "Евровидения".

"Как украинец, я могу сказать, что если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца — хотя бы на эти три жалкие минуты на сцене! — это было бы волшебно", - цитирует слова Панайотова источник.

новости партнеров