Олимпийский призер Денис Аблязин женился на гимнастке Ксении Семеновой

Завоевавший три медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро российский гимнаст Денис Аблязин женился на двукратной чемпионке мира по гимнастике Ксении Семеновой. О своей свадьбе спортсмен сообщил 29 сентября на своей странице в Instagram, куда выложил свадебное фото, пишет "РИА Новости".

Со своей избранницей олимпийский чемпион познакомился 10 лет назад на спортивной базе на озере Круглое, но получил доступ к ее сердцу только в 2012 году - Ксения не обращала на Дениса внимания, так как всецело отдавалась учебе в школе и спорту. Но после того, как Семенова согласилась встречаться с Аблязиным, пара практически не расстается.

О свадьбе Аблязина и Семеновой ходили слухи уже несколько недель, но влюбленные не спешили делиться своими планами на личную жизнь. Они тихо организовали скромное торжество, на которое пригласили только самых родных и близких людей.

С поклонниками молодожены поделились своей радостью в Instagram. На своих страницах Денис и Ксения выложили по одному свадебному фото, на котором предстали в свадебных нарядах и с обручальными кольцами на безымянных пальцах.

A post shared by Денис (@denis_abliazin) on

новости партнеров