Полицейский из Свердловской области стал "героем" интернета (ВИДЕО)

Очередной скандал, связанный с сотрудником полиции, произошел в городе Камышлове Свердловской области. В интернете появился видеоролик, героем которого стал сотрудник местного отделения полиции. Очевидцы застали его в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, лежащем в огромной куче мусора. Заметив человека с видеокамерой, полицейский с трудом встает на ноги и уходит из кадра. 

По данным LifeNews, на видеозаписи запечатлен лейтенант полиции Дмитрий Д. В объяснительной, которую опубликовало издание, он объяснил, что сильно поругался с женой после чего пошел к другу выпить. После этого он направился на автобусную остановку, но купил по пути «еще четыре баночки джин-тоника». В развалины с мусором полицейский, по его же словам, зашел, чтобы справить нужду. В этот момент его и увидел человек с камерой. 

Между тем, в отделе полиции, где служил Дмитрий, крайне неоднозначно отнеслись к инциденту, поскольку ранее он считался «трезвенником» и не разу не позволял себе подобного. Тем не менее, 13 апреля Дмитрий был уволен из правоохранительных органов.  

новости партнеров