Федункив и Лазарев сняли новую пародию на Ольгу Бузову

Вот уже на протяжении нескольких месяцев актриса Марина Федункив радует пользователей Сети своим веселым сериалом "Музова", в котором она пародирует телеведущую Ольгу Бузову. Очередной видеоролик, с участием певца Сергея Лазарева, всего лишь за час набрал больше 150 000 просмотров, передает “Women’s day”.

ИнстаСЕРИАЛ #Музова или #УрокиСелебы. Серия 5, убийственно-судьбоносная, в которой Музова встречает кумира миллионов. P.S. Приглашённая звезда серии - @lazarevsergey Сергей Лазарев. #сериал #ржака #прикол #инстасериал #Федункив #Лазарев #Селебрити #муза #вдохновение #МаринаТварина #МаринаШутит #лухари #стайл #дом2 #гламур #песня #хит #евровидение #камеди #реальныеПацаны #караоке #кумир #несмоглаустоять #музыка #блондинка #queen #вайн #тнт

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Марина подписала свежий ролик, как "Серия 5, убийственно-судьбоносная, в которой Музова встречает кумира миллионов".

В начале ролика событие происходит в караоке, где Бузова поет одну из песен группы Queen. Затем появляется Музова, которая, смотря на лист, где английский текст написан русскими буквами, пытается петь. И вдруг в помещение врывается Лазарев и набрасывается на горе-певицу. Хватает ее за горло и кричит:

"Не умеешь петь по-английски – пой по-русски! Не умеешь петь – не пой вообще".

А на фоне всего этого звучит композиция Сергея Лазарева "You Are the Only One", с которой исполнитель выступил на "Евровидении-2016".

После выхода ролика пользователи соцсетей задумались: может на Евровидение-2017 от России отправить Бузову? Личность она известная, красивая, а по-английски петь, как показывает ролик, в России могут все.

Подписчикам Марины новое видео понравилось. А вот поклонники Лазарева разделились во мнениях: кто-то пишет, что после этого ролика Сергей упал в их глазах. А кто-то отмечает хорошее чувство юмора у исполнителя.

Телеведущая Ольга Бузова пока никак не ответила на очередную пародию.

новости партнеров