Знаменитости
Ученые создали «волшебное» лекарство от психических расстройств
Наука
30 сентября 2016 г. 22:58
Время чтения: 1 минута

Ученые создали «волшебное» лекарство от психических расстройств

Американские фармацевты из Университета Вандербильта создали «волшебное» лекарство от психических расстройств. Уникальный препарат имеет свойство полностью излечивать людей от шизофрении и другого рода психологических проблем, а не просто подавлять симптомы, как это делают все имеющиеся на сегодняшний день препараты от психических заболеваний, пишет «Информинг».

Ученые пока не раскрывают название «волшебного» лекарства от психических расстройств, так как он еще находится на стадии клинических испытаний. Но уже по имеющимся результатам исследований они с уверенностью заявляют, что чудо-препарат гарантированно сможет лечить людей от шизофрении и других проблем с психикой. Основой препарата станет вещество, которое сможет подавлять выработку гормона дофамина в организме, переизбыток которого приводит к заболеваниям психики.

Специалисты отмечают, что «волшебное» лекарство от психических расстройств абсолютно безопасно для применения и не имеет побочных эффектов на организм. Они не обещают, что новый уникальный препарат от шизофрении сможет за одно применение излечить человека от недуга – препарат придется употреблять по схеме до тех пор, пока заболевание не будет купировано.

«Волшебное» лекарство от психических расстройств эксперты намерены в ближайшее время внедрить в медицинскую практику. В показаниях к этому лекарству будет не только шизофрения, но и депрессия. Также его планируют приписывать участвовавшим в военных действиях военнослужащим.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой