Ученые определили оптимальное время для секса, сна и спорта

Американские исследователи из Университета штата Калифорния определили оптимальное время для секса, сна и спорта. Они выяснили в какое время суток человек получит максимальную пользу от занятий спортом и большее наслаждение от секса, а также установили, в какое время нужно ложиться спать, чтобы выспаться, пишет "Planet Today".

Оптимальное время для секса, сна и спорта ученые определили в ходе масштабного исследования, результаты которого оказались весьма неожиданными. По их утверждению, эффективность от занятий спортом человек в большей степени получает в период с 17 до 18 часов, если его работа в дневное время не связана с физическим трудом. В противном случае занятия спортом лучше отложить до 20.00.

Оптимальным временем для секса оказались утренние часы - с 7 до 9 утра. Как выяснилось, именно после пробуждения партнеры получают большее удовольствие от интима, нежели вечером после трудового дня.

Что касается оптимального времени для сна, то результаты оказались ожидаемыми. Исследование показало, что спать ложиться лучше с 22 до 23 часов. Такой режим позволит выспаться и полноценно отдохнуть.

новости партнеров