Москвич по дороге из клуба сбил 4 человек и повредил 7 машин

Сколько уже раз говорилось, что пьяным за руль садиться нельзя! Увы, многие молодые люди продолжают нарушать закон. Сегодня поздно утром девятнадцатилетний житель Москвы решил вернуться домой из клуба на своем автомобиле "Инфинити". Правильно, зачем тратиться на такси, когда есть своя машина. И не важно, что ты, мягко говоря, не трезвый. Итогом поездки являются четыре сбитых человека и семь разбитых автомобилей. Об этом сообщает ГУ МВД России по Москве.

Всё это даже забавно, так как молодой человек не смог добраться до дома. Более того, он даже не смог выехать с парковки ночного клуба. Именно там он протаранил несколько автомобилей и сбил четверых человек. Ночной клуб находится на Берсеневской Набережной. Больше всем досталось 38-летней жительнице Подмосковья. Ей парень своей "Инфинити" повредил позвоночник, сейчас женщина находится в больнице. Остальные трое пострадавших после осмотра врачами и оказания небольшой помощи отпущены домой.

Заметим, что ГУ МВД России по Москве не сообщает, был ли 19-летний парень пьяным. Это значит, он мог быть и под наркотическим воздействием.

новости партнеров