Знаменитости
Захарченко проголосовал на первых праймериз в ДНР
Общество
2 октября 2016 г. 11:36
Время чтения: 1 минута

Захарченко проголосовал на первых праймериз в ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко проголосовал на первых в Донбассе праймериз. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Донецкое агентство новостей (ДАН).

"Мы голосуем все за наше будущее", - сказал Захарченко журналистам.

На участке, где голосовал глава ДНР, также присутствовал финский правозащитник Йохан Бекман. "Я считаю, что сегодня мы видим образцовый демократический процесс. Проведение праймериз усиливает международную позицию ДНР", - сказал он, добавив, что нарушений голосования на данный момент он не выявил.

Первый этап праймериз в ДНР проходит сегодня в Донецке. Жители выбирают лучших кандидатов на пост мэра, депутатов городского совета, местных советов, а также руководителей районов и включенных в Донецк населенных пунктов, в том числе на линии разграничения. В свою очередь в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) также открылись все участки для предварительного общественного голосования. Жителям Луганска, Александровска и поселка Юбилейный предстоит проголосовать за кандидатов на посты в органах местного самоуправления.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма