Кардашьян увеличила штат телохранителей из-за ограбления в Париже

Знаменитая американская теледива, звезда соцсети Instagram Ким Кардашьян после инцидента с ограблением в одном из отелей Парижа увеличила штат телохранителей. Ранее представители фотомодели уже сообщали, что Ким после нападения находится в тяжёлом психологическом состоянии, однако теперь стало известно, что Ким решила всерьез заняться вопросами своей безопасности: актриса вернулась в США в сопровождении 20 телохранителей, а также сотрудников департамента полиции Нью-Йорка.

Информация о том, что Ким Кардашьян ограбили в Париже, появилась 3 октября. В понедельник сообщалось, что в результате нападения пятерых вооруженных мужчин в масках в отеле телезвезда лишилась украшений на сумму примерно в 11 миллионов евро. При этом сообщалось, что физически Кардашьян не пострадала - Ким смогла вернуться в США после дачи показаний во Франции.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на TMZ, в Нью-Йорк знаменитость прибыла уже в сопровождении 20 охранников. Также безопасность ограбленной модели обеспечивали и представители полиции Нью-Йорка. В США Ким встречал обеспокоенный супруг - рэпер Канье Уэст, который прервал своё выступление, узнав о нападении на свою супругу во Франции.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | hsmedia

Известно, что у Кардашьян украли шкатулку с драгоценностями, в которой содержались украшения на 6 миллионов евро, а также кольцо с огромным бриллиантом, которое оценивается в 4 миллиона евро. Лишилась Кардашьян и двух мобильных телефонов.

Возвращение Ким Кардашьян в Нью-Йорк (видео):

новости партнеров