Певица Тони Брэкстон попала в больницу с приступом волчанки

Популярная американская исполнительница, в творческом арсенале которой уже семь премий "Грэмми", была госпитализирована по причине осложнений, вызванных хроническим заболеванием — волчанкой. Впервые оно было диагностировано у Тони Брэкстон в 2010 году, передает портал TMZ.  

Тони Брэкстон
Тони Брэкстон | PRWeb

Как сообщает источник, певица попала в одну из лос-анджелесских клиник пару дней тому назад, однако об инциденте общественность узнала только сейчас. Сообщается, что на данный момент Брэкстон провела в больнице уже четыре дня.

С самого начала врачи оценивали состояние певицы как тяжелое. Но сейчас, как отмечает представительница Тони Марин О'Коннор, она уже дома и хорошо себя чувствует. Кроме того, Брэкстон намерена в скором времени начать репетиции к грядущему гастрольному туру.

К слову, волчанка представляет собой заболевание аутоиммунного типа, при котором иммунитет начинает атаковать собственные ткани, игнорируя при этом чужеродные организмы и вещества - вирусы и бактерии. Симптомами волчанки являются боль, опухлость и повреждение тканей во всем организме. Будучи в острой стадии, заболевание также может спровоцировать возникновение других серьезных проблем со здоровьем.

новости партнеров