В Подмосковье полицейские в считанные часы нашли пропавшего ребенка

Полицейские из Подмосковья всего за несколько часов раскрыли похищение ребенка, которого украли прямо из коляски. С заявлением о пропаже в полицию обратился отец пропавшей 10-месячной девочки, проживающий в деревне Данилово Павлово-Посадского района. 

Поисками пропавшей малышки тут же занялись все наряды полиции, рассказал глава управления информации и общественных связей МВД по Московской области Евгений Бильдеев. К счастью, вскоре пропавшая девочка была найдена. Полиция связалась с ее матерью и выяснила, что ребенок находится у нее. 

Между тем, в Хакасии до сих пор продолжаются поиски двухлетнего ребенка, передают «Дни.ру». Как рассказала помощник главы регионального Следственного комитета Светлана Павина, инцидент произошел в Усть-Абаканском районе республики.

Два брата трех и двух лет играли во дворе дома, однако позже без разрешения взрослых вышли на улицу. Мать детей, обнаружив их пропажу, бросилась на поиски пропавших. По дороге к реке она встретила старшего сына, рассказавшего, что его младший брат упал в реку. В настоящее время ведутся поиски ребенка. 

новости партнеров