В Омске мужчина получил 21 год за совершенные за день убийство, изнасилование и разбой

В Омске местный житель получил 21 год колонии строгого режима. Преступник совершил за один день несколько тяжких преступлений, сообщает РИА новости.

По данным регионального СУ СК РФ, 26 августа 2015 года в Омске местный житель совершил несколько особо тяжких преступлений. 37-летний Ермек Абдрахманов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своим приятелем. В результате Абдрахманов выстрелил знакомому в голову из пистолета с глушителем. Потерпевший скончался на месте.

Преступник решил убить остальных мужчин, находившихся в квартире. Убийца также выстрелил в спящего 29-летнего гражданина, после чего стал перезаряжать оружие, чтобы застрелить еще двух мужчин, куривших на балконе. Последние все же сумели оказать сопротивление.

Выбежав на улицу, убийца избил несовершеннолетнего и забрал у него мобильный телефон. Вскоре преступник пытался угнать автомобиль Chevrolet, который находился вблизи местного рынка.

По данным следствия, в тот же день Абдрахманов приехал к родственнику в другой район города: не застав последнего дома, изнасиловал и ограбил его сожительницу. На похищенные деньги преступник приобрел наркотическое средство. На допросе Ермек Абдрахманов сознался в совершении всех преступлений.

новости партнеров