Суррогатная мать украла у супругов из Петербурга девочек-двойняшек

У бездетной семейной пары из Санкт-Петербурга нанятая супругами суррогатная мать украла дочек-двойняшек. Злоумышленница вместе с детьми скрылась прямо из роддома, в котором проходило рождение девочек. Родители обратились за помощью в поиске женщины в полицию, чтобы как можно скорее выйти на след похитительницы своих родных детей, пишет "L!FE".

Источник сообщает, что суррогатную мать супруги вышли через гадалку Илли, которая им встретилась прямо посреди улицы. Женщина предложила отчаявшимся супругам помощь в проблеме 37-летней Ольги и 42-летнего Дмитрия, мечтавших стать родителями.

Она свела их с женщиной из Якутска по имени Преслава, которая подошла для роли суррогатной матери по всем параметрам. С ней был подписан договор, согласно которому за процедуру ЭКО, в  ходе которой ей подсадили эмбрион Дмитрия и Ольги, и саму беременность супруги обязались выплатить суррогатной матери ежемесячно по 30 тыс рублей и еще 200 тыс дополнительно за многоплодную беременность.

Но на последних сроках беременности Преслава потребовала у супругов еще 500 тыс рублей, посчитав что ее услуги были недооценены. Пара из Петербурга отказалась платить вымогательнице, которая в результате сразу после родов сбежала с роддома, не отдав девочек-двойняшек биологическим родителям.

новости партнеров