«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Largus

Стоит напомнить, что в Тольятти сборка новинки началась в начале апреля этого года, а появится в продаже универсал уже будущим летом. Так цена двухместного фургона Lada Largus будет составлять, начиная от 319 тыс. до 364,5 тысяч рублей и в базовом оснащении получит двигатель 1,6 л, ЖК-дисплей, иммобилайзер, подушку безопасности водителя, неокрашенные задние и передние бамперы, ремни безопасности нерегулируемые по высоте, аудиоподготовку и вещевой ящик без освещения. Топовая модификация фургона при этом получит обогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, усилитель рулевого управления, ABS с EBV, обогрев передних сидений, радиопакет и кондиционер.

Пассажирский Largus, который рассчитан на пятерых человек, оборудован вторым рядом сидений, блокировку замков задних дверей и систему крепления детских кресел. Обойдется покупателям такая модификация в 349 тысяч рублей в базовой комплектации. «Норма» универсал в комплектации получит окрашенные в цвет кузова задние и передние бамперы, EBV и ABS и усилителем экстренного торможения, индикаторпристегнутости ремня водителя, электростеклоподъемники передних дверей. Стоимость такой комплектации будет составлять 376 тысяч рублей. Улучшенную версию с радиопакетом, кондиционером, подогревом передних сидений и рейлингами, противотуманными фарами можно будет получить за 412 тысяч рублей.

Не менее чем в 398 тысяч рублей обойдется россиянам топовая модификация пассажирского «Ларгуса». Укомплектована она будет 16-клапанным двигателем, наружными зеркалами с обогревом и электроприводом, подушками безопасности пассажира и водителя. Цена версии с кондиционером будет составлять 419,3 тысячи рублей, а с радиопакетом и кондиционером -430,8 тысячи рублей.

Начиная только с комплектации «Норма» будет доступна семиместная версия. От двух предыдущих она отличается третьим рядом сидений, которое имеет неразделенную подушку и спинку. Такая версия по минимуму будет стоить 395 тысяч рублей. На 10,5 тыс. рублей удорожат автопротивотуманные фары и передние подушки безопасности. Аналогичный универсал с обогревом передних сидений и кондиционером будет стоить от 417 тыс. рублей, а с радиопакетом и кондиционером - от 421,5 тыс. рублей.

Ко всему перечисленному в дополнение люксовые версии семиместного универсала Lada Largus получат центральный замок с ДУ, бортовой компьютер, сидение водителя с поясничной и боковой поддержкой, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем. Стоимость такой модификации будет составлять 423,8 тысячи рублей, 438,5 тыс. рублей с кондиционером, с кондиционером и радиопакетом -443,3 тыс. рублей.

В 449,8 тыс. рублей обойдется покупателям самая дорогая версия «Ларгуса» с кондиционером, радиопакетом, кожаным рулевым колесом и алюминиевыми 15-дюймовыми дисками.

новости партнеров