Тенденции свадебного наряда невесты 2012

Свадьба – это нечто грандиозное в жизни каждой девушки, и прежде всего, это приятные хлопоты, связанные с выбором свадебного наряда для столь незабываемого и бывающего в жизни всего лишь раз события.

В поисках свадебного платья, которое будет лучше всего смотреться и подойдет именно вам, приходится перемерять их достаточное количество. Ведь сейчас в продаже имеется огромный выбор самых разнообразных фасонов, стилей и покроев свадебных нарядов для невесты.

Что же выбрать из всего предложенного так, чтобы оказаться в самом центре веяний моды на 2012 год?

Практически во всех свадебных салонах сейчас наличествуют корсетные платья с длинными и пышными юбками, отделанные разнообразными оборками и рюшами. В моде, по прежнему, отделка стразами в умеренных количествах.

Тонкая талия, в сочетании с пышной юбкой и узким верхом – это, поистине, королевский образ невесты, дошедший к нам из прошлого, и сохранивший по сей день свою привлекательность и актуальность.

Еще один, не менее привлекательный и даже более встречающийся тренд 2012 – узкое свадебное платье покроя “русалка”, предназначенное, прежде всего, невестам с идеальной фигурой. Облегающее и подчеркивающее достоинства фигуры, оно имеет тенденцию расширяться от середины бедра, либо от колена. Дополняет платье, как и многие другие в этом сезоне, длинный шлейф.

Модными в нынешнем сезоне стали также и узкие прямые платья, или расширяющиеся книзу только слегка. Выглядящие аскетично и скромно, такие платья создают нежный образ невесты и позволяют сделать акцент на ее прическе, зоне декольте, или на каких-то других деталях. Но многие из подобных платьев не так уж и отличаются своей простотой, так как некоторые из них искусно украшены драпировками, складками и рюшами.

Модной деталью стали широкие, чаще всего приспущенные, бретели. А платья с модной сегодня одной бретелью позволяют зрительно уменьшить размер широких плеч.

Платья в стиле “Ампир” станут идеальным решением для полных невест, ведь греческий и античный образы весьма популярны, хотя немного и сдали свои позиции, по сравнению с прошлым годом.

Модным цветом для свадебных платьев, по-прежнему, остается белый цвет. Однако, модной тенденцией является в нынешнем сезоне и пошив свадебных нарядов из серебристых, золотистых и жемчужного оттенка тканей. Встречаются в модных коллекциях и всевозможные оттенки зеленого. Обнаруживается в коллекциях дизайнеров также и тенденция к комбинированию белого цвета с яркими золотым, красным, зеленым, черным и синим цветами.

Модной тенденцией и главным трендом является украшение свадебного наряда невесты и аксессуаров цветами, как крупными, так и множеством мелких.

Модным украшением прически невесты снова считается фата, длинная, до пола. Интересным решением станет и короткая фата-вуаль.

новости партнеров