Nissan GT-R устроил большой погром в центре Москвы

Утром 6 июля автомобиль Nissan GT-R устроил настоящий погром в центре Москвы. Авария произошла на Садовнической улице. Водитель двигался на огромной скорости, но не смог справиться с управлением и протаранил сначала желтый ВАЗ 2101, который впоследствии остался без задней части кузова, а затем налетел на автомобиль Volvo, сила удара была настолько мощной, что тяжелый внедорожник перевернуло на стоявший рядом автомобиль. Сам Nissan стоимостью около 4,5 миллионов рублей вряд ли подлежит восстановлению, кто на момент аварии находился за рулем до сих пор ничего неизвестно.

Как отмечают специалисты за рулем едва ли находился профессиональный автогонщик, скорее всего это был очередной любитель поездить с ветерком. Эксперты предполагают, что врезавшись в "копейку", водитель не потерял сознание и чтобы скрыться с места преступления наоборот прибавил скорость, но в очередной раз не справившись с управлением, снес внедорожник Volvo.

Аварию в центре столицы весьма активно обсуждают в интернете. Причем случай в Москве привлек внимание и зарубежные СМИ. Этот случай так же активно обсуждают столичные автогонщики, они так же утверждают что за рулем мог находится только любитель. Так же очевидцы утверждают, что незадолго до аварии видели этот автомобиль на Кутузовском проспекте, где он разогнал скорость почти до 200 км/ч.

новости партнеров