Новые нормы пересечения границы на машине одобрены Думой
Автомобили
6 октября 2016 г. 15:34
Время чтения: 1 минута

Новые нормы пересечения границы на машине одобрены Думой

Профильный комитет Госдумы по транспорту и строительству одобрил законопроект об электронной очереди для пересечения границы на автотранспорте. Представители данного комитета рекомендуют принять в первом чтении новый законопроект, сообщает ТАСС.

Следует отметить, что о такой инициативе группа депутатов-единороссов объявила еще два года назад, но только сейчас народные избранники сумели рассмотреть законопроект. Предполагается, что новые поправки позволяют создавать в России электронные очереди для пересечения границы автотранспортом.

По мнению разработчиков законопроекта, на сегодняшний день существующие нормы законодательства не учитывают требований при строительстве дорог, а также совершенствование автомобильных пунктов пропуска через госграницу. Таким образом, несвоевременно принимаются меры для обеспечения надлежащего состояния участков дорог на подъездах к этим пунктам.

Депутаты считают, что принятие новых изменений позволит обеспечить эффективную работу пунктов пропуска транспортных средств через государственную границу РФ.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа
14 февраля 2020 г.
Звезда Stand Up Юлия Ахмедова подтвердила проблемы с психикой
13 февраля 2020 г.
Ангелина Вовк пришла с избранником в загс
14 февраля 2020 г.
«Док-Ток» на Первом: что зрители думают о новом шоу Собчак
14 февраля 2020 г.
Бузова показала эпатажный наряд на День святого Валентина