Знаменитости
Новые нормы пересечения границы на машине одобрены Думой
Автомобили
6 октября 2016 г. 15:34
Время чтения: 1 минута

Новые нормы пересечения границы на машине одобрены Думой

Профильный комитет Госдумы по транспорту и строительству одобрил законопроект об электронной очереди для пересечения границы на автотранспорте. Представители данного комитета рекомендуют принять в первом чтении новый законопроект, сообщает ТАСС.

Следует отметить, что о такой инициативе группа депутатов-единороссов объявила еще два года назад, но только сейчас народные избранники сумели рассмотреть законопроект. Предполагается, что новые поправки позволяют создавать в России электронные очереди для пересечения границы автотранспортом.

По мнению разработчиков законопроекта, на сегодняшний день существующие нормы законодательства не учитывают требований при строительстве дорог, а также совершенствование автомобильных пунктов пропуска через госграницу. Таким образом, несвоевременно принимаются меры для обеспечения надлежащего состояния участков дорог на подъездах к этим пунктам.

Депутаты считают, что принятие новых изменений позволит обеспечить эффективную работу пунктов пропуска транспортных средств через государственную границу РФ.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
16 августа 2019 г.
Дети Пугачевой и Галкина умилили реакцией на поганки
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни