Норвежский суд отобрал ребенка о россиянки

Суд Норвегии лишил родительских прав гражданку Российской Федерации Ирину Бергсет. Теперь ее пятилетнего сына будет воспитывать отец ребенка Курд Бергсет, против которого осенью прошлого года СК РФ возбудил уголовное дело о растлении мальчика и его старшего брата. 

Как передает LifeNews , Ирине сообщили, что обжалование данного решение в вышестоящих инстанциях обойдется ей в 1,5 миллиона рублей, а за свидание с ребенком, которое может состоятся только раз в полгода, она должна платить около 300 тысяч рублей. При этом сама Ирина рассказала, что из материалов дела исчезли все документы, свидетельствующие о педофилии. 

Напомним, Ирина Бергсет является гражданкой Российской Федерации, проживающей в Осло. У нее растет два ребенка 14 и 5 лет. Старший сын имеет российское гражданство, а младший норвежское. Своего бывшего мужа Ирина обвинила в педофилии, однако полиция не нашла соответствующих доказательств. После чего дети были переданы в приемные семьи. К счастью, старшего удалось вернуть на родину, а младший остался у отца.  

новости партнеров