СМИ: Омаров и Бородина живут вместе только ради общего бизнеса

Курбан Омаров и Ксения Бородина живут вместе только ради бизнеса и совместных детей, уверяют источники. Не так давно они возобновили свои отношения после большого скандала, который попал на просторы интернета, передает сайт "Что происходит?".

Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина | Что происходит?

В июне 2016 года в Сети прошлась информация о том, что Бородина и Омаров больше не живут совместно. Причин у фанатов так предполагать было множество: они не публиковали общие фотографии, не выходили вместе в свет и даже отписались друг от друга в социальных сетях.

В середине лета телеведущая в своем Instagram заявила, что супруг изменил ей. Но после того, как она вернулась из отпуска в Турции, пара помирилась.

Тем не менее, некоторые пользователи считают, что они вместе только лишь из-за общего бизнеса. Они совместно являются владельцами магазина одежды, 51% акций которого принадлежит телеведущей. И якобы Омаров грозился продать свою долю бизнеса одной из поклонниц. Теперь пара вновь сошлась, чтобы сохранить дело.

Есть и те, кто считает, что Ксения и Курбан живут вместе только формально. Ксения весьма много времени проводит на работе, ведет шоу "Перезагрузка" и "Дом-2", а также участвует в других проектах.

новости партнеров