Саратовец заживо сжег мать за отказ дать ему деньги на выпивку

47-летний житель Саратова пойдет под суд за то, что заживо сжег свою пожилую мать. Мужчина жестоко убил 65-летнюю женщину за отказ дать сыну деньги на покупку спиртного, пишет "РИА Новости".

В СК РФ по региону сообщили, что жесткое убийство пенсионерки из Саратова произошло 10 июля в Заводском районе города. В момент, когда женщина принимала в гостях подругу, к ней пришел сын и попросил денег на выпивку, на что получил категорический отказ.

Обидевшись на мать, саратовец решил убить женщину - он умышленно разлил по дому бензин и поджег его. В результате пожара пенсионерка заживо сгорела в собственном доме, а ее гостье удалось спастись.

Следователи уже собрали полную доказательную базу, чтобы сжегший заживо собственную мать преступник смог понести наказание за содеянное. Дело саратовца передали в суд, который вынесет окончательный вердикт. Помимо убийства матери саратовца обвинили в умышленном уничтожении чужого имущества на сумму 850 тыс рублей. За совершенные преступления ему грозит пожизненное заключение.

новости партнеров