Знаменитости
Слухи о возможном выходе Трампа из предвыборной гонки опровергнуты
Политика
9 октября 2016 г. 17:00
Время чтения: 1 минута

Слухи о возможном выходе Трампа из предвыборной гонки опровергнуты

Экс-глава Нью-Йорка Рудольф Джулиани, являющийся помощником кандидата на пост президента США Дональда Трампа, опроверг слухи о возможности выхода политика из предвыборной гонки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на выступление бывшего мэра в эфире телеканалов Си-эн-эн и Эн-би-си.

Джулиани заявил: «Он знает, что некоторые республиканцы отказались от его поддержки, он не из тех, кто уступает. Он останется (в гонке), он будет извиняться за то, что сделал, и объяснять людям, что он уже другой человек». Он добавил, что «американцы могут простить, если их об этом просят» — на это рассчитывает Трамп, оказавшийся фигурантом очередного скандала.

Напомним, что в пятницу, 7 октября, обнародована видеозапись 2005 года, фиксирующая беседу претендента на должность главы государства с американским ведущим Билли Бушем. Дональд Трамп позволяет себе высказывания вульгарного и сексистского характера. В диалоге он не брезгует нецензурными словами, а также рассказывает о приставаниях к некоторой замужней женщине.

Рудольф Джулиани сообщил, что общенациональным дебатам с Хиллари Клинтон суждено состояться: «Он придет, он подготовлен лучше, чем когда-либо». Таким образом, намерений выйти из предвыборной гонки у Дональда Трампа нет.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма