Опубликован рейтинг стран с самыми красивыми жительницами

​Портал Travelers Digest г. Гонконг опубликовал рейтинг, в котором определена туристическая привлекательность городов и стран, определяющаяся по красоте в них проживающих жительниц.

Как показали результаты рейтинга, москвичкам не досталось первое место, да и парижанки не стали победительницами.

Привлекательными (в топе городов) для гонконгцев считаются киевлянки. Они заняли лидирующую позицию в ТОП 10, так как признаны сногсшибательно красивыми, самыми общительными и образованными.

Не менее общительными признаны занявшие второе место в рейтинге голубоглазые, светловолосые жительницы Стокгольма (Скандинавия).

Благодаря модным веяниям, а также наличию смешения самых разных национальностей и культур, Нью-Йорк может похвастаться живущими в нем самыми красивыми женщинами мира от очаровательных моделей до безумно привлекательных хипстерш. Именно поэтому он также входит в ТОП, занимая в нем прочную третью позицию лидера.

Самыми красивыми в Южной Америке признаны женщины города Буэнос-Айрес, занимающего четвертое место в рейтинге портала.

Варна на пятом месте. Огромное скопление загорающих в нем летом красивых голубоглазых высоких девушек не осталось незамеченным мужским населением гонконгцев.

На шестой позиции рейтинга - Москва. Российские брюнетки и блондинки, “голубоглазые богини”, как называют москвичек на портале, по мнению гонконгцев немного высокомерны.

Седьмое, восьмое, девятое и десятое места занимают жительницы Тель-Авива, Амстердама, Сеула и Монреаля соответственно.

Другой, аналогичный, рейтинг стран с самыми красивыми жительницами определил такой порядок: Швеция, Аргентина, Украина, Россия, Болгария.

новости партнеров