Олимпийский пловец Райан Лохте сделал предложение звезде Playboy

Пловец из США, шестикратный чемпион Олимпийских игр по плаванию Райан Лохте перестал быть холостяком - молодой человек сделал предложение своей девушке, звезде журнала Playboy Кайле Рей Рид, пишет Spletnik.

Memories forever!!! #thelochtes #LA

A post shared by Ryanlochte (@ryanlochte) on

Местом проведения помолвки звездной пары стали холмы Малибу. Там возлюбленные приняли участие в яркой свадебной фотосессии.

На фотографии, размещенной спортсменом в Instagram, можно заметить, что на безымянном пальце модели - красивое помолвочное кольцо с большим драгоценным камнем.

О том, что у Райана и Кайлы завязались серьезные отношения, стало известно не так давно. Уточняется, что о серьезности намерений пары стало ясно после того, как девушка приехала в Рио сразу же после возлюбленного, чтобы поддержать его во время соревнований. Спустя некоторое время красавица Playboy была замечена на трибунах "Танцев со звёздами", так как одним из участников шоу был Райан. Сообщается, что пара познакомилась в одном из голливудских ночных клубов.

К слову, во время проведения ОИ-2016 в Рио спортсмен вместе с несколькими своими товарищами попали в самый центр скандала. Спортсмены заявили в полицию об ограблении, но при допросе они начали путаться в показаниях, что вызвало подозрения у самих правоохранителей. Как оказалось, они сами устроили дебош на одной из автозаправок недалеко от Олимпийской деревни. Позже молодые люди признались, что соврали.

новости партнеров