Экс-супруга звезды "Сладкой жизни" Никиты Панфилова превратила его жизнь в ад

37-летний Никита Панфилов, полюбившийся зрителем по телесериалу "Сладкая жизнь", в котором он исполнил роль Игоря Андреевича, рассказал журналистам, как ему живется после развода со своей бывшей женой Ладой. По словам артиста, женщина не только не разрешает видеться с сыном Добрыней, но и всячески мешает ему завязывать новые отношения, пишет "СтарХит".

Никита Панфилов
Никита Панфилов | HELLO!

Экс-супруга актера, по словам Панфилова, постоянно обвиняет его в том, что он ушел из семьи. Но сам Никита рассказал о том, что именно Лада во время их брака имела отношения на стороне. Несмотря на предательство, актер простил жену и хотел все начать заново, однако Лада, по всей видимости, имела совершенно другие планы на свою дальнейшую жизнь, и в этой жизни Никиты уже не было. Так, женщина потребовала у своего звездного экс-супруга выплачивать ребенку алименты в размере 180 тысяч рублей на "минимальные нужды". Но что самое неприятное, Лада не разрешает Никите видеться с сыном. По словам артиста, бывает, что они не видятся месяцами. На данный момент супруги официально разведены. Неулаженным остается только вопрос с ребенком.

Кроме того, как отметил Панфилов, при разводе Лада хотела отсудить у него все имущество, даже то, которое было нажито до знакомства с ней. В итоге, материальный вопрос был улажен при помощи адвокатов.

Никита также рассказал журналистам, что бывшая жена, незадолго до того как подать на развод, всячески пыталась вовлечь его в стрессовые ситуации. Узнав о том, что Никита общается с девушкой, Лада делала все возможное, чтобы их отношения рухнули.


новости партнеров