Знаменитости
Звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф женился на актрисе Мии Гот
Шоу-Бизнес
11 октября 2016 г. 8:52
Время чтения: 2 минуты

Звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф женился на актрисе Мии Гот

30-летний американский актёр Шайа Лабаф, сыгравший главные роли в блокбастерах "Трансформеры" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", решил связать себя узами брака с еще одним резидентом Голливуда - 23-летней актрисой Мией Гот, пишет TMZ.

Шайа Лабаф и Миа Гот
Шайа Лабаф и Миа Гот | Социальные сети

Источник отмечает, что молодые люди начали встречаться еще в 2012 году после того, как познакомились на съемочной площадке фильма "Нимфоманка: Часть 2" режиссера Ларса фон Триера.

Свадьба звездной пары прошла в одном из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса - Лас-Вегасе. Отмечается, что свадебная церемония была довольно необычной. Шайа в качестве свадебного наряда выбрал сценический костюм "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли, а Миа предстала в образе коренной жительницы штата Гавайи, США. Кроме того, молодожены приехали в часовню "Вива, Лас-Вегас" на борту розового Cadillac.

Напомним, летом прошлого года пара изрядно поскандалила на публике, что не могло остаться без внимания СМИ. Невзирая на ссору, в марте 2016 года на безымянном пальце Мии уже красовалось заветное обручальное кольцо.

Первые "Трансформеры" были показаны на больших экранах кинотеатров в 2007 году. Следующие три части с того времени выходили в прокат раз в два-три года. По словам режиссера серии блокбастеров Майкла Бэя, пятая часть получила название "Последний рыцарь". Ее зрители смогут увидеть летом 2017 года.

Читайте также

14 мая 2019 г.
Кира Найтли и Тейлор Свифт сфотографировались с уральской газетой
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
14 июня 2019 г.
Джейсон Стейтем умилил поклонников кадрами семейной идиллии
15 июня 2019 г.
СМИ: Дакота Джонсон рассталась с солистом Coldplay Крисом Мартином
7 августа 2019 г.
Поклонники Дакоты Джонсон устроили прощание с щелью в ее зубах
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны