Знаменитости
"Бавария" обыграла "Реал"
Наука
18 апреля 2012 г. 16:12
Время чтения: 2 минуты

"Бавария" обыграла "Реал"

Нынешней ночью завершился первый полуфинальный поединок в Лиге Чемпионов УЕФА. Немецкая "Бавария" принимала на своем поле испанский "Реал" из Мадрида. Напомним, финал текущего турнира состоится именно на поле мюнхенской команды. Неудивительно, что в каждом матче "Бавария" сражается до последних сил. Так было и этой ночью. "Реал" перед матчем числился главным фаворитом. Но обыграть "Баварию" на "Альянц-Арене" он не смог. Хозяева одержали победу со счетом 2:1.

Одним из лучших игроков встречи стал футболист хозяев Франк Рибери, который открыл счет на 17-й минуте. Затем пошла равная игра, долгое время никто провести настоящую голевую атаку не мог. В начале второго тайма преимущество перешло уже к "Реалу". Очень опасный момент был у Криштиано Роналду, но он не попал в ворота. Но уже в следующей атаке португалец выдал такой пас, что Месут Озил должен был лишь подставить ногу. Так он и сделал, забив мяч на 53-й минуте.

В Москве ЦСКА забил мадридской команде на последних минутах матча, когда она потеряла концентрацию. Примерно тоже самое произошло и в матче с "Баварией". Концентрация игроками "Реала" была утеряна, чем соперник на 90-й минуте не постеснялся воспользоваться. Автором мяча стал Марио Гомес. Теперь остается дождаться ответного матча, который состоится в Испании 25 апреля.

Ну а сегодня в 22:45 по московскому времени состоится не менее интересный второй полуфинал. В нём "Челси" в Лондоне будет играть против ещё одного главного фаворита Лиги Чемпионов - каталонской "Барселоны".

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев