Канадка вышла замуж за саму себя, устав от фото помолвок друзей

Жительница Канады Кейт Симпсон вышла замуж за саму себя, так как устала от ярких помолвочных и свадебных фото друзей в соцсетях. 28-летняя девушка, находясь в глубокой депрессии после расставания с возлюбленным, в новогоднюю ночь сделала себе предложение и в апреле 2016 года стала "собственной" женой, пишет "Газета.Ru".

По данным источника, Симпсон устроила масштабное торжество по поводу своего "замужества". Ее свадьба состоялась в Харвурде, где собрались более 100 гостей, чтобы поздравить новобрачную.

К алтарю выходящую сама за себя замуж девушку провожал отец. Невеста была в традиционном наряде и излучала счастье, соответствующее столь радостному событию.

Мать Кейт полностью поддержала решение дочери выйти замуж за саму себя. По словам женщины, если бы раньше была такая возможность, то она бы тоже никогда не вышла замуж за отца Кейт.

Тем не менее на собственном бракосочетании уже "замужняя" Кейт закрутила роман с организатором своего медового месяца. При этом новый бойфренд не изменил решение девушки никогда не выходить замуж традиционным путем.


новости партнеров