10 успешных моделей «плюс сайз»

Хотя многие по-прежнему считают идеалом красоты худощавых барышень 90-60-90 и безжалостно травят «толстушек», эти модели «плюс сайз» нашли в себе силы не обращать внимание на недоброжелателей, а показать всему миру естественную красоту. Настоящую женскую фигуру, которая вдохновляла художников Ренессанса, а не измождённое диетами тело. Самые успешные модели «плюс сайз» - в нашем материале.

Тара Линн

Тара Линн  - фото модели плюс сайз для ELLE
Тара Линн - фото модели плюс сайз для ELLE | Anais

Тара Линн начинала свою карьеру актрисой, но не слишком удачно. Зато с 2010 года её начали активно приглашать на фотосессии такие популярные издания, как ELLE, Vogue и V Magazine. Сейчас при росте 170 см модель весит почти 80 кг. 

Сама Тара признаётся, что в старшей школе очень комплексовала из-за своего веса, но позже поняла, что «кожа да кости никому не интересны». Девушка знает несколько языков (арабский, французский и немного испанский), занимается йогой и обожает путешествовать.

Эшли Грэм

Эшли Грэм - фото модели плюс сайз
Эшли Грэм - фото модели плюс сайз | Что происходит?

Популярность пришла к Эшли Грэм в 2010 году, когда на YouTube появился необычный ролик с её участием. Бренд Lane Bryant впервые выпустил коллекцию нижнего белья для полных женщин, что сразу привлекло внимание общественности. Видео набрало 800 000 просмотров и привлекло внимание СМИ. 

После этого Эшли снялась для нескольких популярных модных журналов, в числе которых – Vogue, Glamour и Latina. А в 2016 году она стала первой моделью «плюс сайз», которая появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Робин Лоули

Робин Лоули
Робин Лоули | Fashionist - Μόδα, Ομορφιά

Ещё одна «пышечка», явно не стесняющаяся своих форм. Робин Лоули признана самой откровенной моделью «плюс сайз». Модные издания активно приглашают девушку на съёмки в эротических фотосессиях. Робин Лоули стала первой полной девушкой, которая появилась на страницах ежегодного выпуска Swimsuit Issue – впервые за 50 лет (!) существования журнала. 

В 2011 году девушка попала в рейтинг «100 самых влиятельных людей Австралии», а в 2013 – выпустила собственную линейку купальников для обладательниц пышных форм.

Барби Феррейра

Барби Феррейра - фото
Барби Феррейра - фото | Fishki.NET

Барби Феррейра – одна из самых юных моделей «плюс сайз». Популярность пришла к девушке после того, как она появилась в рекламном ролике Aerie – первой компании, отказавшейся от ретуши в своих фотосессиях. В начале 2016 года Aerie выпустила серию роликов Real Talk, в которых девушки абсолютно разного телосложения рассказывают о себе и о том, каково это – сниматься в кампании без ретуши. 

Барби Феррейра подчёркивает, что правильно питается и занимается спортом, но не пытается соответствовать каким-то стандартам.

Уитни Томпсон

Уитни Томпсон - фото
Уитни Томпсон - фото | LaLinda.se

Очаровательная блондинка Уитни Томпсон потрясла всех, когда стала победительницей 10-го сезона популярного шоу «Топ-модель по-американски». Именно после этой программы модель стала широко известной и начала получать приглашения на съёмки. Самым ярким было её участие в рекламной кампании Panache – бренда, выпускающего нижнее бельё от размера D до J. 

Интересно, что раньше Уитни была стройной, но затем решила кардинально изменить внешность и стать эффектной моделью "плюс сайз". Это ей удалось на все 100%.

Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин - фото
Кэндис Хаффин - фото | Plus-Size-Modeling.com

Ещё в 2000 году Кэндис Хаффин заметили V Magazine, опубликовав фото моделей «плюс сайз», среди которых была и эта уверенная в себе леди. При росте 181 см девушка весит 80 кг, но это совершенно не мешает ей фотографироваться либо в нижнем белье, либо в обнажённом виде, чтобы показать все свои прелести.

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс - фото
Искра Лоуренс - фото | Good-Tips.Pro

Яркая и харизматичная британская модель – одна из самых популярных моделей в категории plus size. В модельный бизнес Искра Лоуренс пришла довольно рано, ещё в 18 лет. Очевидно, подростковые комплексы обошли её стороной – уже тогда она была очень довольна той фигурой, которой наделила её природа, и считала, что её тело восхитительно без какого-либо фотошопа. 

Лоуренс постоянно публикует свои новые фото в Instagram, где у неё уже более 2 000 000 подписчиков.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей - фото модели плюс сайз
Тесс Холлидей - фото модели плюс сайз | Cosmopolitan

Тесс Холлидей – настоящая «рекордсменка», ведь на данный момент она является самой крупной моделью больших размеров. При росте всего около 165 см Тесс весит целых 155 кг! И, тем не менее, пользуется огромной популярностью. Издание Vogue уже заключило с девушкой контракт о длительном сотрудничестве. 

Александра Дейнега

Александра Дейнега - фото модели плюс сайз
Александра Дейнега - фото модели плюс сайз | Instagram

Среди российских моделей «плюс сайз» тоже есть свои звёзды. Яркий пример – Александра Дейнега. Несмотря на то, что её карьера только началась, девушка уже обратила на себя внимание популярных агентств, таких как EastWestModels (Германия). 

Глубокие зелёные глаза, роскошные длинные волосы и очаровательная жизнерадостная улыбка делают внешность Саши яркой и по-настоящему красивой – даже хотя её фигура далека от заветных 90-60-90.

Юлия Лаврова

Юлия Лаврова - фото модели плюс сайз
Юлия Лаврова - фото модели плюс сайз | Instagram

Многие называют девушку «русской Ким Кардашьян». Юлия Лаврова также мечтала стать моделью с самого детства. Причём целеустремлённости ей было не занимать: в 10 классе девушка ходила на занятия в модельные школы, где наравне с худышками-ровесницами оттачивала правильную походку. Но в модельный бизнес Лаврова попала случайно: её фото в соцсетях заметил представитель одного отечественного бренда больших размеров. 

Сейчас Юлия – одна из самых востребованных российских моделей «плюс сайз».

новости партнеров