Кличко в прямом эфире не справился с элементарной арифметикой

В прямом эфире украинского телеканала мэр Киева Виталий Кличко не смог решить элементарный пример по количеству снегоуборочных машин, прибывших в качестве помощи от Германии. Киевский градоначальник заявил, что на таможню прибыло 15 единиц техники, из которых 13 машин марки MAN, а 3 - Mercedes, пишет "L!FE".

Очередной казус Кличко в прямом эфире не оставили незамеченным не только украинцы, но и еще десятки тысяч пользователей Сети. Ролик с арифметическими проблемами Кличко стал хитом YouTube, где отрывок с его блестящим счетом просмотрели более 30 тысяч человек.

Крылатые высказывания Кличко уже неоднократно доводили до истерики пользователей Сети. Среди самых громких казусов киевского градоначальника был его призыв к киевлянам в преддверии отопительного периода готовится "к земле", а не к зиме. 

Среди казусов Кличко был и носящий арифметический характер. Мэр Киева, критикуя деятельность правительства, заявлял, что у него есть два заместителя, четверо из которых целый месяц пролежали в кабинете министров.

Кличко запутался в банальной арифметике (видео):

новости партнеров