Еще одна жертва турецкого отдыха

36 летняя жительница подмосковного Орехово-Зуева Оксана Медведева в состоянии комы была госпитализирована в одну из московских больниц. После тщательного обследования врачи пришли к выводу, что у пациентки инсульт, ранее предполагалась травма головы. Как сообщают специалисты причиной инсульта в столь раннем возрасте может стать алкоголь или укус  насекомого. В настоящее время Оксана подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, доктора прилагают все усилия, чтобы спасти жизнь своей пациентки.

На кануне Оксана Медведева вернулась с отдыха в солнечной Турции, по словам матери на пороге дома она потеряла сознание. Немедленно вызванная скорая увезла пострадавшую в больницу.

Между тем это далеко не единичный случай трагического исхода отдыха на турецком берегу. Еще  совсем недавно СМИ сообщали о туристах, которые во время отдыха на круизном лайнере российские туристы отравились некачественным алкоголем. Пятеро из них скончались.

Как сообщают власти турции причиной отравления приведшие к летальному исходу туристов, стал некачественный виски марки Mister Burdon, который был ввезен в страну из Северного Кипра и было реализовано на турецком рынке. Всего в оборот попало около 12 тысяч бутылок, однако более 7 тысяч из них удалось изъять. 

новости партнеров