Знаменитости
Еще одна жертва турецкого отдыха
Происшествия
12 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Еще одна жертва турецкого отдыха

36 летняя жительница подмосковного Орехово-Зуева Оксана Медведева в состоянии комы была госпитализирована в одну из московских больниц. После тщательного обследования врачи пришли к выводу, что у пациентки инсульт, ранее предполагалась травма головы. Как сообщают специалисты причиной инсульта в столь раннем возрасте может стать алкоголь или укус  насекомого. В настоящее время Оксана подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, доктора прилагают все усилия, чтобы спасти жизнь своей пациентки.

На кануне Оксана Медведева вернулась с отдыха в солнечной Турции, по словам матери на пороге дома она потеряла сознание. Немедленно вызванная скорая увезла пострадавшую в больницу.

Между тем это далеко не единичный случай трагического исхода отдыха на турецком берегу. Еще  совсем недавно СМИ сообщали о туристах, которые во время отдыха на круизном лайнере российские туристы отравились некачественным алкоголем. Пятеро из них скончались.

Как сообщают власти турции причиной отравления приведшие к летальному исходу туристов, стал некачественный виски марки Mister Burdon, который был ввезен в страну из Северного Кипра и было реализовано на турецком рынке. Всего в оборот попало около 12 тысяч бутылок, однако более 7 тысяч из них удалось изъять. 

Читайте также

13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
28 апреля 2019 г.
"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину
13 июня 2019 г.
47-летняя Елена Корикова восхитила пляжным фото в бикини
18 апреля 2019 г.
Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери
14 июня 2019 г.
Экс-солистка «ВИА Гры» Кожевникова отказалась просить помощи у Меладзе