Знаменитости
В Новгородской области раскрыто убийство, совершенное "черными риэлторами"
Происшествия
14 октября 2016 г. 16:08
Время чтения: 1 минута

В Новгородской области раскрыто убийство, совершенное "черными риэлторами"

Согласно информации пресс-службы Следственного комитета по Новгородской области, было раскрыто преступление, совершенное в мае 2015 года "черными риэлторами". Двое мужчин, занимавшихся сомнительным бизнесом, проходят подозреваемыми по делу о жестоком убийстве двух жительниц Боровичей, пишет "Российская газета".

В отношении подозреваемых, которые весной 2015 года пообещали женщине из города Боровичи продать ее квартиру за 350 тысяч рублей, возбуждено уголовное делопроизводство по ст. "Убийство".

Обстояло дело следующим образом. После совершения сделки купли-продажи риэлторы не стали отдавать женщине озвученную сумму, аргументируя это "сложностями". Спустя некоторое время у женщины начали закрадываться подозрения, что ее "кинули", и она начала звонить агентам по недвижимости с требованием выплатить ей обещанные денежные средства. В противном случае она пообещала обратиться к правоохранителям.

После звонка один из "риэлторов", вооружившись пистолетом, приехал к женщине домой. В злополучный день она была в квартире со своей подругой. Мужчина застрелил обеих женщин.

Следствие впоследствии проинформировало, что мужчины сознались в двойном убийстве и показали, где они закопали тела убитых.

Читайте также

вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
17 октября 2019 г.
5 секретов воспитания детей от Марии Порошиной