СМИ: 12-летняя челябинка забеременела от жениха старшей сестры

Школьница из Челябинска стала героем ток-шоу на одном из федеральных каналов. Во время эфира выяснилось, что девочка забеременела от жениха старшей сестры, сообщает Телефакт.

В студии шоу «Говорим и показываем» собралась почти вся семья 12-летней Лизы. Оказалось, что девочка беременна. Присутствующие начали выяснять, что же случилось.

Под подозрение попали сразу трое мужчин, которые жили в квартире. Известно, что в одной комнате проживал пьющий отец, в другой – сестра со своим женихом, а в третьей – мать с 28-летним любовником.

Отец девочки и 28-летний молодой человек ее матери успешно прошли тест на полиграфе. Оказалось, что оба они не совершали противоправных действий против несовершеннолетней. Вскоре выяснилось, что возлюбленный старшей сестры ранее несколько раз предлагал школьнице вступить с ним в интимную связь, а потом попросту взял желаемое силой.

На данный момент преступник пребывает в СИЗО. Возбуждено уголовное дело.

Следует отметить, что российская общественность шокирована произошедшим. Между телезрителями развернулась настоящая дискуссия. Многие граждане придерживаются мнения о том, что для таких случаев необходимо использовать искусственное прерывание беременности. Предполагается, что сама Лиза намерена оставить ребенка.

новости партнеров