В Ростове-на-Дону угрожавшая взрывом женщина ограбила банк на 1 млн рублей

Вечером 14 октября в Ростове-на-Дону произошло необычное ограбление банка. Грабительницей оказалась женщина, которая без слов смогла вынести с финансового учреждения миллион рублей. Как выяснилось, преступница угрожала сотрудникам взрывом, но свои угрозы изложила в записке, которую передала кассиру, пишет "Rostov.Ru".

В банке рассказали, что перед самым закрытием в помещение зашла женщина, одетая во все темное и с капюшоном на голове. Она спокойна прошла к кассе и передала кассиру записку, в которой потребовала выдать ей миллион рублей. В записке грабительница указала, что если деньги не получит, то взорвет банк.

Кассир беспрекословно отдала женщине деньги и позволила ей выйти с банка, после чего сообщила коллегам о случившемся. Она рассказала, что грабительница была в маске, поэтому описать ее приметы практически невозможно.

На данный момент сотрудники ГУ МВД по Ростовской области проводят оперативные мероприятия и пытаются выйти на след преступницы, скрывшейся с большой суммой денег в неизвестном направлении.

новости партнеров