Под Екатеринбургом пропали две 8-летние школьницы

В России снова пропали дети. На этот раз инцидент произошел под Екатеринбургом, в небольшом городе Полевской, где пропали сразу две девочки - второклассницы. 

Как заявили в пресс-службе Следственного комитета России по Свердловской области, заявление в полицию принесли родители пропавших девочек. Школьницы проживали в соседних домах. Днем, 18 апреля, они вышли погулять во дворе. При этом у девочек не было при себе ни мобильных телефонов, ни денег. Последний раз подруг видели вместе в 18 часов по местному времени.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. При этом отмечается, что ранее подобного с ними не случалось, обе школьницы из порядочных семей, и из дома никогда не сбегали. Рассматривается версия о похищении. 

Между тем, в Октябрьском районе Курской области найдено тело 14-летней Алены Сеиной, пропавшей 11 дней назад. Труп школьницы был обнаружен в лесном массиве, который прилегает к поселку, где проживала Алена. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила в результате отправления медицинскими препаратами. Все обстоятельства трагедии выясняются.  

новости партнеров