СМИ: Николь Кидман находится на грани развода с Китом Урбаном

Известная американская актриса Николь Кидман намерена развестись со своим супругом Китом Урбаном. Об этом сообщают западные СМИ, которые заметили трещину в браке звезд, уже более двух месяцев не появляющихся вместе на публике.

Как пишет "Woman.Ru", слухи о разводе Кидман и Урбана возникли после того, как Кит не появился на Международном кинофестивале в Торонто и не поддержал Николь в день премьеры ее фильма "Лев". Этот факт только усилил уверенность поклонников звездной четы, которая до настоящего момента считалась одной из самых крепких семейных пар среди мировых знаменитостей, о грядущем разводе.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан | vogue.com

Слухи о разводе косвенно подтверждают и источники из окружения Николь Кидман. По их утверждению, в последнее время актриса стала часто ссориться с мужем, поэтому они и стали редко появляться на публике.

По данным инсайдеров, Кидман считает, что из их отношений с Китом ушла "искра". Но она надеется, что пока разъезжает по Европе с промо-туром фильма "Лев", муж все-таки соскучится за ней и спасет их брак. При этом Николь Кидман не исключает того, что ей все же придется развестись с Китом Урбаном, если в ближайшее время их отношения не наладятся.

новости партнеров