Житель Санкт-Петербурга продает тело под рекламу

29-летний житель Санкт-Петербурга решил нанести на себя татуировки. Но тратить на это деньги... Увольте! Вместо этого он решил на татуировках заработать. Сейчас у Игоря Лисовенко на спине вытатуирована малозаметная сетка. Данная сетка состоит из 950 квадратов, размер каждого - примерно 1 квадратный сантиметр. Теперь он будет размещать в этих квадратиках рекламу!

Любой рекламодатель может заказать рисунок на спине в одном квадратике за 10 евро в месяц. Либо сразу за 600 евро на пять лет. Может использоваться логотип фирмы или любое другое изображение, нужно заказчику. Если рекламодатель заказывает татуировку на пять лет, то можно смело рассчитывать на пожизненную рекламу. Игорь заявил, что по прошествии пяти лет удалять тату точно не будет, так как полностью его вывести будет уже невозможно. Не стоит также рассчитывать, что мужчина будет везде ходить с голой спиной. Основная реклама будет присутствовать на сайте проекта, где будут выкладываться сделанные фотографии этих татуировок. Также Игорь Лисовенко может согласиться посещать некоторые мероприятия рекламодателей или съезды татуировщиков.

На данный момент у жителя Санкт-Петербурга всего один клиент. Зато он выкупил сразу пять квадратов. На данный момент разрабатывается эскиз логотипа, который будет наноситься на спину. Появление первой татуировки ожидается через неделю или две.

новости партнеров