Задорнов отказался лечить рак за границей из-за "разводилова"

Не так давно общественность узнала о страшной болезни известного российского сатирика Михаила Задорнова - раке. В разговоре с журналистами артист признался, что не собирается ехать за границу для лечения, а останется на родине, поскольку больше доверяет именно российским врачам. Иностранную же систему здравоохранения Задорнов назвал "разводиловом", пишет издание "Известия".

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов | LiveInternet

По словам артиста, русские доктора более душевные, а также преимуществом является то, что с ними не будут возникать языковые барьеры.

Что касается выступлений, Михаил Николаевич назвал их частью лечения, несмотря на это, отметил, что намерен внести некоторые коррективы в свой рабочий график.

Задорнов рассказал, что его снимки уже отправляли зарубежным специалистам, которые ответили следующее: "Высылайте 150 тысяч евро и приезжайте немедленно". Артист сказал, что своим ответом они его напугали.

"А когда пугают за 150 тысяч евро, я тут же понимаю, что это разводилово", - приводит слова сатирика источник.

Также сообщается, что Михаил Задорнов не собирается прибегать к помощи нетрадиционной медицины, в том числе экстрасенсам или целителям. Он заявил, что будет бороться с болезнью самостоятельно.

новости партнеров