Поклонники разочарованы "новой фигурой" Анфисы Чеховой

В последнее время интернет-общественность все больше удивляется тому, насколько сильно похудела популярная российская телеведущая Анфиса Чехова. Девушка с каждым днем становится все стройнее. Поклонники звезды, тем не менее, выражают кардинально разные мнения о ее похудении. Большинство из них считает, что Анфиса "перестаралась" и утратила свою уникальность, которой она обладала, будучи полненькой, пишет Cosmopolitan.

Поклонники артистки, как это зачастую и бывает, разделились во мнениях. Так, некоторые подписчики Анфисы в Instagram выразили мнение, что такая худоба ей совсем не идет, и попросили ее вернуться к былым формам. Другие же интернет-пользователи, наоборот, похвалили ведущую за ее достижение, отметив, что она стала еще более привлекательной. Кроме того, некоторые комментаторы не могли не поинтересоваться у 38-летней артистки о том, как ей удалось добиться такого результата. Несколько представительниц прекрасного пола даже предположили, что Анфиса прибегла к медицинской помощи, а именно к резекции желудка, написав:

"Анфиса, подскажите, пожалуйста, где вы делали резекцию желудка? Очень боюсь ошибиться с выбором врача. Благодарю".

Сама же телеведущая не раз заявляла, что не использует никаких радикальных методов для борьбы с лишним весом, а просто ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается спортом.

новости партнеров