Знаменитости
Поклонники разочарованы "новой фигурой" Анфисы Чеховой
Шоу-Бизнес
18 октября 2016 г. 13:40
Время чтения: 1 минута

Поклонники разочарованы "новой фигурой" Анфисы Чеховой

В последнее время интернет-общественность все больше удивляется тому, насколько сильно похудела популярная российская телеведущая Анфиса Чехова. Девушка с каждым днем становится все стройнее. Поклонники звезды, тем не менее, выражают кардинально разные мнения о ее похудении. Большинство из них считает, что Анфиса "перестаралась" и утратила свою уникальность, которой она обладала, будучи полненькой, пишет Cosmopolitan.

Подбор платья для видео-съемки это отдельный и очень не простой процесс. Ведь на фото можно встать в удачную позу, задрать плечо, втянуть живот, спрятать "проблемные места", и возлагать большие надежды на фотошоп, который подгонит платье под тебя тютелька в тютельку ( на этом фото, кстати, он отсутствует). Для фото можно потерпеть, если платье жутко неудобное и врезается, сдавливает и душит. Совсем не важно, можно ли в нем ходить и жить, главное выстоять пару кадров. Платье для видео-съемок должно быть хоть немного удобным, и красиво сидеть в движении, что бы ничего не вываливалось, не выпячивалось лишнего и с какой стороны не подкралась бы камера, ты отовсюду должна быть хороша)) Вот это прекрасное платье на фото, очень удобное, кстати, но по некоторым параметра мне для видео съемок не подходит. А таааааак оно мне нравится😢Продолжим искать дальше.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поклонники артистки, как это зачастую и бывает, разделились во мнениях. Так, некоторые подписчики Анфисы в Instagram выразили мнение, что такая худоба ей совсем не идет, и попросили ее вернуться к былым формам. Другие же интернет-пользователи, наоборот, похвалили ведущую за ее достижение, отметив, что она стала еще более привлекательной. Кроме того, некоторые комментаторы не могли не поинтересоваться у 38-летней артистки о том, как ей удалось добиться такого результата. Несколько представительниц прекрасного пола даже предположили, что Анфиса прибегла к медицинской помощи, а именно к резекции желудка, написав:

"Анфиса, подскажите, пожалуйста, где вы делали резекцию желудка? Очень боюсь ошибиться с выбором врача. Благодарю".

Сама же телеведущая не раз заявляла, что не использует никаких радикальных методов для борьбы с лишним весом, а просто ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается спортом.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма